Liga Europa Sc Braga Empata Em Viena E Apura Se Para Fase Principal

LIGA EUROPA: SC BRAGA EMPATA EM VIENA E APURA-SE PARA FASE PRINCIPAL

SC Braga apura-se para a fase principal da Liga Europa

Empate em Viena garante acesso à próxima ronda

O SC Braga empatou esta quinta-feira em Viena, com o Rapid, a uma bola, em jogo da segunda mão do play-off de acesso à fase de grupos da Liga Europa, e apurou-se para a próxima ronda da prova.

Depois do triunfo por 4-0 em Braga, na primeira mão, a equipa minhota apenas necessitava de não perder por mais de três golos de diferença na Áustria para seguir em frente, algo que conseguiu graças ao golo apontado por Abel Ruiz.

O SC Braga vai agora disputar a fase de grupos da Liga Europa pela primeira vez na sua história.

Resumo do jogo

• O SC Braga entrou bem no jogo e criou várias oportunidades de golo nos primeiros minutos.
  • Aos 15 minutos, Abel Ruiz inaugurou o marcador para a equipa portuguesa.
  • O Rapid empatou aos 30 minutos, por intermédio de Kühn.
  • Na segunda parte, o SC Braga controlou o jogo e não permitiu que o Rapid criasse grandes oportunidades de golo.

Reações

"Estou muito orgulhoso dos meus jogadores", disse o treinador do SC Braga, Carlos Carvalhal.

"Fizemos um grande jogo e merecemos a vitória", afirmou o capitão do SC Braga, Ricardo Horta.

"Estou feliz por termos conseguido a qualificação para a fase de grupos da Liga Europa", disse o presidente do SC Braga, António Salvador.

Conclusão

O SC Braga fez história ao apurar-se para a fase de grupos da Liga Europa pela primeira vez na sua história.

A equipa minhota tem agora pela frente um grande desafio, mas está confiante em que pode fazer um bom papel na prova.